Die Visa nach Südkorea: Empfang, Registrierung, Dokumente, Kosten. Südkorea Zoll
Das Wetter in Südkorea
Gwangju Stadt
Busan
Seoul
Daegu
Die

Tickets nach Südkorea
Südkorea Hotels Mieten Sie ein Auto in Südkorea

EIN VISUM FÜR SÜDKOREA ERHALTEN

Russische Staatsbürger brauchen ein Visum, um Südkorea zu besuchen. Visa-freie Einreise für bis zu 30 Tage ist erlaubt für diejenigen, die das Land mindestens 4 Mal in den letzten zwei Jahren besucht haben, oder mindestens 10 Mal insgesamt.

Arten von Visa nach Südkorea

Das Kurzzeitvisum (C) richtet sich an Personen, die wegen Tourismus, Transit, Behandlung, Besuch von Freunden oder Verwandten, Heiraten, vorübergehenden journalistischen Aktivitäten, kurzfristigen Geschäftsbesuchen oder Teilnahme an wissenschaftlichen, sportlichen oder kulturellen Veranstaltungen ins Land kommen.

Diese Art von Visum hat eine Reihe von Unterkategorien: Touristen, Einzelpersonen, die Verwandte besuchen, und Transgender erhalten ein C-3-Visum (Kurzzeit-General). In der Spalte "Art des Visums" wird das "S" -Zeichen eingegeben - ein einzelner Eintrag oder "D" - ein zweifacher Eintrag.

Langzeitvisa (D, E, H) werden für diejenigen ausgestellt, die zum Zwecke des Studiums als Studenten, Master oder Doktoranden, langfristige Auslandsgeschäftsreisen, Arbeitssuche und Beschäftigung, Vertragsarbeit als Manager und Fachleute mit Fachwissen und außergewöhnlichen kommen Erfahrung.

Einreisevisa für ausländische Landsleute (F-4) werden an ethnische Koreaner aus den GUS-Staaten und China ausgestellt: Spezialisten, die mindestens 6 Monate in Korea gearbeitet haben; Personen, die einen Abschluss am koreanischen Master- oder Graduiertenkolleg erworben haben und einen Master-Abschluss oder höher haben; Berufstätige, die in ihrem Land oder in anderen Staaten, die Korea bereits besucht haben, beruflich tätig waren und die dortige Visumpflicht nicht verletzt haben.

Gültigkeit von Visa

Ein kurzfristiges Visum für eine einfache Einreise gewährt das Recht, bis zu 90 Tage in Korea zu bleiben, die Gültigkeit eines kurzfristigen Visums für zwei Einreisen beträgt 3 Monate (die Aufenthaltsdauer beträgt 30 Tage für jede Einreise). Mehrfach-Kurzzeitvisum ist für ein Jahr gültig.

Die Verlängerung eines kurzfristigen Visums für Korea selbst ist unmöglich, außer wenn eine Langzeitbehandlung erforderlich ist.

Langzeitvisum hat eine Gültigkeitsdauer von 91 Tagen bis 2 Jahren, abhängig vom Zweck des Aufenthalts. Ein Langzeitvisum kann (mit Ausnahme der Visumkategorie E) durch Kontaktaufnahme mit der Einwanderungsbehörde der Republik Korea verlängert werden.

Registrierung von Visa nach Korea

Dokumente für ein Visum können persönlich über die Firma Pony Express oder durch ein im Konsulat akkreditiertes Reisebüro eingereicht werden (falls der Zweck des Besuchs Tourismus ist).

Im konsularischen Bereich der Botschaft der Republik Korea in Moskau werden die Dokumente von Montag bis Freitag von 09.00 bis 12.00 Uhr akzeptiert, die Ausstellung der fertigen Visa findet von 17.00 bis 18.00 Uhr statt.

Einwohner von St. Petersburg, des Nordwest-Föderationskreises und des Kaliningrader Gebiets sollten ein Antrag auf ein koreanisches Visum beim Generalkonsulat von Korea in St. Petersburg stellen. Die Dokumente werden von Montag bis Freitag von 10.00 bis 12.00 Uhr akzeptiert, die Ausstellung der fertigen Visa findet von 17.00-17.30 Uhr statt.

Das Generalkonsulat von Korea in Wladiwostok akzeptiert Visumanträge von Bürgern, die in den Regionen Kamtschatka, Magadan, Sakhalin und Amur, in den Gebieten Primorje und Chabarowsk, im Jüdischen Autonomen Gebiet und im Autonomen Bezirk Chukotka registriert sind.

Das Generalkonsulat von Korea in Irkutsk akzeptiert Dokumente für ein Visum von Einwohnern von Irkutsk, Kemerovo, Novosibirsk, Omsk, Tomsk Regionen; Altai, Transbaikal und Krasnojarsk, Burjatien, Jakutien, Tuwa und Chakassien.

Pony Express akzeptiert Dokumente für Visa von Einwohnern Russlands, mit Ausnahme derer, die in den Regionen der Konsularbezirke des Generalkonsulats von Südkorea in St. Petersburg, Wladiwostok und Irkutsk wohnen.

Dokumente für ein Visum nach Korea

Um ein Kurzzeitvisum für Korea zu erhalten, benötigen Sie:

- Reisepass mit einer Gültigkeit von mindestens 6 Monaten zum Zeitpunkt der Vorlage beim Konsulat;

- eine Kopie der ersten Seite des Reisepasses mit den persönlichen Daten des Antragstellers;

- eine Kopie des alten Passes, wenn er Visa aus den Ländern des Schengen-Raums, der USA, Kanada, Japan oder Australien hatte;

- ein Visumantragsformular in englischer oder koreanischer Sprache, das vom Antragsteller persönlich unterzeichnet wird;

- 1 aktuelles Farbfoto 3,5х4,5 cm, auf hellem Hintergrund;

- die ursprüngliche Einladung des Gastgebers oder des Hotels (eine Kopie der Firmenregistrierung ist ebenfalls erforderlich). Bei Buchung einer Reise durch ein Reisebüro für einen Zeitraum von höchstens 15 Tagen wird auch eine Einladung von dem in der Botschaft akkreditierten Reisebüro angenommen;

- Im Falle eines privaten Besuchs sollten folgende Informationen in die Einladung aufgenommen werden: die persönlichen Daten des Antragstellers, das Geburtsdatum, die Nummer und Dauer seines Reisepasses, die Art der Beziehung des Einsprechenden und des Eingeladenen, die Dauer und den Zweck der Reise, den Aufenthalt des Antragstellers während der Reise. Eine Kopie des Personalausweises des Einladenden ist ebenfalls beigefügt, eine Zahlungsbestätigung des koreanischen Staatsbürgers über alle Steuern des Jahres, ein Bürgschaftsschreiben vom Arbeitsplatz und Dokumente, die die familiären oder familiären Beziehungen bestätigen (Heiratsurkunde, Stammbaum oder Geburtsurkunde);

- ein Programm für die gesamte Dauer des Aufenthaltes im Land, das an Tagen gemalt wurde, mit der Bestätigung, dass die Verantwortung für die Handlungen der Touristen beim Reisebüro oder bei der einladenden Person liegt;

- eine Bescheinigung über den Arbeitsplatz, die auf einem Briefpapier mit Angabe der Position und des Gehalts sowie der Dienstzeit in der Organisation ausgestellt wird. Das Zertifikat muss vom Leiter des Unternehmens abgestempelt und unterschrieben sein;

- Schüler und Schüler müssen eine Bescheinigung der Schule vorlegen. Rentner - eine Kopie des Rentenausweises. Für nicht erwerbstätige Frauen - eine Kopie der Heiratsurkunde und ein Sponsorenbrief des Ehemannes über die Reisefinanzierung oder eine Kopie des Eigentumszertifikats des Eigentums (Fahrzeug) oder ein Auszug vom Bankkonto;

- wenn das Kind mit einem Erwachsenen reist oder von Dritten begleitet wird, ist es verpflichtet, das Original und eine Kopie der notariellen Einwilligung für die Entfernung des Kindes vom verbleibenden Elternteil vorzulegen;

- eine Kopie der Hin- und Rückflugtickets (dieses Dokument ist nicht erforderlich, aber seine Verfügbarkeit erhöht die Chancen, ein Visum zu erhalten).

Die Verfügbarkeit einer Krankenversicherung ist keine Voraussetzung für den Erhalt eines südkoreanischen Visums, dennoch wird Touristen geraten, eine Versicherung abzuschließen. Auf der entsprechenden Seite dieser Website können Sie eine Versicherung in Korea online arrangieren und kaufen - der gesamte Vorgang dauert nicht länger als ein paar Minuten.

Transit durch die Republik Korea

Der visumsfreie Transit durch Korea erlaubt Personen, die ein gültiges Visum für die Vereinigten Staaten, Japan, Kanada, Australien oder Neuseeland haben, Tickets für die Ausreise aus der Republik Korea und die folgenden durch Korea in diese Länder oder zurück. Die maximale Aufenthaltsdauer in Korea beträgt bei einem solchen Transit 30 Tage.

In anderen Fällen muss ein Transitvisum im Voraus ausgestellt werden, indem folgende Dokumente vorgelegt werden:
- Pass mit Gültigkeit nicht weniger als 6 Monate vom Ende der Reise;
- eine Kopie der ersten Seite des Reisepasses mit den persönlichen Daten des Antragstellers;
- eine Kopie des alten Passes, wenn er Visa aus den Ländern des Schengen-Raums, der USA, Kanada, Japan oder Australien hatte;
- ein Visumantragsformular in englischer oder koreanischer Sprache, das vom Antragsteller persönlich unterzeichnet wird;
- 1 aktuelles Farbfoto 3,5х4,5 cm, auf hellem Hintergrund;
- Flugtickets auf der gesamten Strecke;
- Ein Visum für das Bestimmungsland, wenn es notwendig ist.

Die Kosten für ein Visum nach Korea und der Zeitpunkt der Prüfung des Antrags

Die Höhe der konsularischen Gebühr für ein kurzzeitiges einmaliges Visum beträgt 50 US-Dollar für ein kurzzeitiges Visum für zwei Monate - 80 US-Dollar für ein langfristiges einmaliges Visum (Aufenthalt über 91 Tage) - 90 US-Dollar für alle Arten von Mehrfachvisa - 120 US-Dollar.

Die Gebühr wird direkt bezahlt, wenn Sie Dokumente in Dollar an die Konsularabteilung übermitteln. Im Falle der Ausstellung von Visa durch Pony Express wird die Visagebühr direkt in der Geschäftsstelle der Gesellschaft in Rubel zum offiziellen Wechselkurs am Tag der Zahlung bezahlt. Darüber hinaus wird eine Servicegebühr von 900 Rubel (wenn Einreichung von Dokumenten und Lieferung von Pässen mit vorgefertigten Visa in Moskau) oder 1600 Rubel (wenn Einreichung und Erhalt von Dokumenten in anderen Regionen Russlands, oder Einreichung von Dokumenten in Moskau, und ein Pass in erhalten eine andere Region).

Normalerweise dauert es 5 bis 7 Tage, um ein kurzfristiges Visum zu bearbeiten, und bis zu 4 Wochen für ein langfristiges Visum.

KUNDEN ZOLL

Der Import von Fremdwährungen ist nicht beschränkt, aber Beträge von mehr als 10 Tausend US-Dollar (oder deren Gegenwert, einschließlich Reiseschecks) müssen in der Erklärung angegeben werden. Bei der Eingabe einer nicht deklarierten Währung oder Schecks für einen Gesamtbetrag von mehr als 10 Tausend Dollar kann beschlagnahmt werden, und der Täter wird bestraft. Export von Devisen ist innerhalb der Grenzen der in der Einreiseerklärung deklarierten erlaubt (die Erklärung selbst muss bis zur Ausreise aus dem Land erhalten bleiben).

Import und Export von lokaler Währung kann bis zu 8 Millionen Won betragen. Ungenutzte Kriege können gegen Vorlage eines von einer lokalen Bank ausgestellten Wechselzertifikats zurückgenommen werden. In Ermangelung solcher können Sie nicht mehr als 100 $ eintauschen.

Schmuck, teure Uhren, Fotoausrüstung, Pelze, Waffen sowie andere teure Gegenstände ausländischer Produktion unterliegen ebenfalls der Anmeldung am Eingang. In Ermangelung einer Einreiseerklärung für einen Gegenbesuch können diese Waren stark besteuert oder sogar beschlagnahmt werden.

Personen über 19 Jahren dürfen zollfrei bis zu 200 Zigaretten oder 50 Zigarren oder 250 g Tabak einführen; Personen über 20 Jahren - bis zu 1 Liter alkoholische Getränke; bis zu 67 ml (2 Unzen) Parfüm, sowie Geschenke und Souvenirs im Wert von bis zu 400 Tausend Won.

Es ist verboten, Materialien zu importieren, die der Verfassung der Republik Kasachstan zuwiderlaufen, die die öffentliche Sicherheit gefährden, Staatsgeheimnisse offenlegen oder zu Spionagezwecken verwendet werden können. Unter diese Kategorie fallen Materialien obszöner Inhalte, Pornographie, Thriller, verschiedene politische Publikationen und Videomaterialien sowie gedruckte Audio- und Videomaterialien aus den kommunistischen Ländern. Es ist auch verboten, Münzen, frische Früchte, Samen, Stecklinge und Setzlinge von Obstpflanzen, Früchten und Kernen von Walnuss, Erde oder Pflanzen in den Boden zu importieren.

Ohne besondere Genehmigung ist es verboten, Edelmetalle, archäologische Funde und Antiquitäten zu exportieren.

Brennbare Gegenstände, Aerosole, Haarspray, Gas für Feuerzeuge und piercing-cutting Objekte müssen im Gepäck verpackt sein, sonst werden sie im Flugzeug im Handgepäck nicht übersehen. Wenn am Eingang zu Korea Waren, die zur Einfuhr verboten waren, beschlagnahmt wurden, können sie bei ihrer Rückkehr auf Grund eines bei der Beschlagnahme ausgestellten Dokuments an sie zurückgegeben werden.

 

Kommentare  

# Соня 24.02.2013 10:40 0 # Sonya 24. Februar 2013 10:40 Uhr
: - *
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# саша 08.03.2013 13:10 -9 # саша 08/03/2013 1:10 PM
Ich möchte jemanden anrufen, der für mich arbeitet
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# prisyaga 07.07.2013 03:20 -1 # prisyaga 07/07/2013 03:20
priezzhai-ya zdes uzhe 10 raz po 3 mes bul .. normales .. hochu bezvizovyi v'ezd sdelat'-ne bolee 30 dney))))
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# люка 22.07.2013 04:52 +17 # Luke 07/22/2013 04:52
Der Name, wenn Sie zumindest das Land richtig schreiben können und wer anruft : lol:
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# Валентина 27.01.2014 12:12 +6 # Valentinstag 01/27/2014 12:12 PM
Sasha, der Name des Landes, in dem du zur Arbeit eingeladen werden möchtest, wird durch "o", KOREA und "jemanden" durch einen Bindestrich geschrieben. Ich frage mich, mit wem diese Person arbeiten kann?
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# гуха 09.04.2013 04:45 -3 # gha 09/04/2013 04:45
Ich möchte auch zur Wurzel gehen
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# ALIK 15.04.2015 08:25 0 # ALIK 04/15/2015 08:25
esli hochesh priezjai sam tebya vstreku no esli ti neprotiv))))
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# татьяна 09.04.2013 05:50 +1 # татьяна 09.04.2013 05:50
Sagen Sie mir, Flug nach Saipan von Wladiwostok mit einem Transfer in Seoul, ohne Zugang zur Stadt, eine a / nach Asia Airlines - brauchen Sie ein Transitvisum oder nicht?
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# juk 02.08.2013 08:09 +2 # juk 08/02/2013 08:09
Sag mir, kannst du einen Laptop mitbringen? auch darauf sind irgendwelche Informationen enthalten, um zu überprüfen, dass chtoli sein wird? Müssen Sie es erklären?
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# Айрана 03.09.2013 14:30 0 # Ayrana 09/03/2013 14:30
Ich möchte auch. : Rolle:
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# Одылбек 04.09.2013 09:07 -1 # Одылбек 04/09/2013 09:07
Ich möchte auch ein Visum nach Korea schicken, ich war schon dort, ich wurde deportiert, ich Ich kann ein Visum bekommen, sag es mir .
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# Марина 22.09.2013 07:24 0 # Marina 09/22/2013 07:24
In Korea ist es cool, aber du kannst unter zwei Minderjährigen nach Korea gehen zu ihnen Jugendliche mit der Erlaubnis der Eltern?
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# юлия 09.10.2013 04:22 0 # Julia 10/09/2013 04:22
kann zusammen mit Reisegruppe sein
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# килла 13.11.2013 09:13 0 # килла 11/13/2013 09:13
Und was ist mit Arbeit?
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# Дима 28.12.2013 12:16 0 # Dima 12/28/2013 12:16 PM
Ich habe mich entschieden, in eine dauerhafte Residenz zu ziehen : P
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# Вика 15.01.2014 13:34 0 # Vic 15/01/2014 13:34
Wie glücklich bist du ...
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# Маргарита 26.01.2014 15:49 -2 # Margarita 26.01.2014 15:49
Bitte sagen Sie mir, welche Dokumente benötigt werden, um das in Usbekistan erhaltene F4-Visum erneut in einen neuen Pass einzutragen. Danke
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# Александра 15.08.2014 08:18 -1 # Alexandra 08/15/2014 08:18
Können Sie mir bitte sagen, wenn Sie ein Visum für eine einzige Einreise nach Korea für 5 Tage benötigen.
Ich bin Russe, aus Moskau.
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# ким-чи 28.09.2014 17:54 0 # kim-chi 28.09.2014 17:54 Uhr
Nein, brauche ich nicht
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# Рудя 20.02.2015 07:54 0 # Rudia 20.02.2015 07:54
Dass eine medizinische Untersuchung in Korea bei der Ankunft am Arbeitsplatz stattfindet
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# Рудя 20.02.2015 07:56 0 # Rudia 20.02.2015 07:56
Welche Ärzte vergehen und wie lange dauert es? Bitte sagen Sie mir)))
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# ALIK 15.04.2015 08:23 -1 # ALIK 04/15/2015 08:23
Priezjaite gospoda)))))) zdesya raboti vsem hvatit)))))
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# Сергей 05.05.2015 13:34 -4 # Sergey 05/05/2015 13:34
Wie kommt man zur Arbeit, aber ohne Reisebüro und wie findet man einen Arbeitgeber?
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# Авезов Анвар Хамрой 29.05.2015 13:55 -1 # Avezov Anvar Hamroy 29.05.2015 13:55
Hallo! Ich lebe in Usbekistan will in Korea arbeiten helfen mir dengam, wenn jemand eine Denik gibt Ich werde es Geld zurückgeben, Nazarov. Ismail Egamowitsch. 10000 Doller
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# roi 09.12.2015 10:03 0 # roi 09.12.2015 10:03
Hallo an alle, sowohl in Korea als auch im Wetter
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# Максим 16.12.2015 13:12 0 # Maxim 16.12.2015 13:12
Guten Tag. Sagen Sie mir, ich möchte ein Visum nach Korea machen, sie sagten, Sie brauchen eine Bescheinigung über die Geburt des Vaters, lange Zeit ist es verloren, es gibt nur einen Zeugen über den Tod. Ist es möglich, ein Visum kaktus zu machen ??? Vielen Dank
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# василий ким 21.01.2016 10:39 0 # Basilikum Kim 21.01.2016 10:39
Gehe zum ZAGS-Archiv, als ob es eine Kopie geben sollte
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# санжар 10.01.2016 15:53 0 # Sanjar 01/10/2016 15:53
Werden Koreaner von der Seite meiner Mutter zu mir kommen können? Aber mein Nachname ist nicht Koreanisch, und ich gehe nach Moskau, kann ich hier zur koreanischen Botschaft gehen, und wenn möglich, was ist nötig? Danke!
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# Роман 14.02.2016 03:22 0 # Roman 14.02.2016 03:22
Ja, Sie können ein Arbeitsvisum bekommen, der Nachname spielt hier keine Rolle, Hauptsache ist, dass Sie ein Koreaner in der 3. Generation sind. Geh zur Botschaft und frage, welche Dokumente du brauchst. Alles Gute.
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# Роман 19.09.2016 09:57 0 # Roman 09/19/2016 09:57
Danke, aber man hat sich in Moskau nicht verschanzt, ist es möglich, von mir die Staatsbürgerschaft von Usbekistan zu erhalten
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# Юрий 24.02.2016 18:02 0 # Юрий 24.02.2016 18:02
Hallo Ist es möglich, ein russisches Visum zu bekommen, kein ethnisches Koreanisch? Das Ziel ist es, in Korea zu arbeiten.
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# 키요미 26.02.2016 20:00 +1 # 키요미 26.02.2016 20:00 Uhr
Ich hoffe ich komme in dieses wundervolle Land. : Rolle: Und alle, die auch dorthin gehen wollen - fauchend! : lol:
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# Карина 28.02.2016 11:21 0 # Karina 02/28/2016 11:21
Sagen Sie mir, welche Dokumente nützlich sind, um nach Korea zu gehen, um dort für immer zu bleiben?
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# Айдана 24.03.2016 08:06 0 # Aidana 03/24/006 08:06
Zdrastvujte Ich habe gehört, dass es möglich ist, dort zu arbeiten
wenn es modisch ist
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# Айдана 24.03.2016 08:07 0 # Aidana 03/24/2016 08:07
Meine Nummer lautet 87054369231 oder senden Sie eine E-Mail an
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# Елена 27.03.2016 20:11 -1 # Elena 27.03.2016 20:11
Prompt! Für ein Visum müssen Sie einen Test für das Vorhandensein von Tuberkulose bestehen. wer kennt die Adresse dieser Klinik in Moskau oder zumindest ihren Namen, danke!
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# 1 20.04.2016 05:31 +1 # 1 20.04.2016 05:31
Arbeit in Korea http://vk.com/jobinsouthkorea
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# бахо 18.09.2016 13:24 0 # baho 09/18/2016 13:24
Ich möchte nach Korea gehen, der mir sagt, wie man nach Korea geht, und ich arbeite als ein Bürger von Russland für den ganzen frühen Dank
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort
# санжар 19.09.2016 13:37 0 # Sanjar 19.09.2016 13:37
Sag mir, wer kann nicht, ob GR von Usbekistan ein Visum in Moskau erhalten wird!
Antwort | Antwort mit Zitat | Antwort

Fügen Sie einen Kommentar hinzu

Sicherheitscode
Aktualisieren